Детские аниматоры - заказать аниматора

Управление сайтом

Модуль "Управление сайтом" предназначен для администрирования, вы же понимаете...

Почта

(Здесь расположена почта, точнее вход в почту, только для тех, у кого есть адрес на нашем домене вида имя@kakadu.org.ru. В отличие от всех бесплатных почтовых сервисов, у нас еще свободны короткие имена, даже из одной буквы, и мы охотно создаем такую почту для своих коллег и даже клиентов)

 

Логин:
Пароль:

(что это)
Ближайшие праздники? На главной, на странице Какаду.
Ищете календарь событий и именинников? Он на главной, на странице Какаду.
Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

 

Аниматоры

ОТ 2500 РУБЛЕЙ
Связанный раздел — Праздники для детей

Это импортное слово в данном случае не совсем точно отражает суть. «Анимировать» — оживить, заставить двигаться нечто мертвое. Например, нарисованного человечка. Вот мультипликация — это и есть аниме.

Но все же: хоть каким-нибудь краем это слово можно «привязать» к смыслу, которым оно наполняется в нашем случае? Да, можно.


АНИМАТОРЫ



Вот возьмем ваш праздник. Не важно, свадьба это, корпоративная вечеринка, день рождения или юбилей какого-то события. Вы назначили сбор гостей на 17 часов. И что, когда-нибудь все они собрались именно к этому часу? Если да, то ваша фамилия Путин :). А в общем случае нет, конечно. Гости будут «подтягиваться» постепенно. А начало всех шоу запланировано вами именно на 17 часов — как иначе-то?

И вот: в этом случае образуется «мертвая зона» праздника — когда участники уже начали собираться (некоторые-то и вовсе привыкли приходить загодя — чтобы наверняка не опоздать. Ну, бывают такие обязательные люди), а для акта торжественного открытия время еще не приспело. Вот эту-то «мертвую зону» и призваны оживить аниматоры.

Например, стоит на входе человек в ливрее прошлого века или в еще более экзотическом наряде, открывает двери прибывающим гостям, приветствует их заранее согласованными более или менее скрупулезно фразами и (или) шутками, а иногда даже проводит некие «блиц-опросы». Это и есть аниматор. И в этом случае смысл происходящего достаточно точно передается этим словом — он анимирует, оживляет «мертвую зону» вашего праздника.

Может быть, это его единственное назначение. Может быть, именно в те самые 17 часов его роль и закончится. Или он продолжит свою работу уже в другом качестве (и, возможно, в другом костюме). Не в этом дело. Дело в том, что он УЖЕ создал некую атмосферу праздника, уже сообщил ему некую динамику, дал некий психологический заряд вашим гостям. И, само собой, показал всем прибывающим вашу основательность и солидность — ведь даже такая мелочь как период сбора гостей не ускользнула от вашего внимания!

Можете не сомневаться — если аниматор хорош, то на подсознательном уровне ваши гости уже прониклись настроением праздника. Насколько удержится и как будет развиваться это настроение — зависит от других участников процесса, но начало ему положено, и сделал это скромный аниматор.

Несколько другой уклон имеет приглашение аниматора на детский праздник. Собственно, детские аниматоры — вообще тема, заслуживающая отдельного разговора. Так что — добро пожаловать на страницу «Детские аниматоры».

В общем — приглашайте аниматоров, это окупается. А сделать заказ аниматора вы скоро сможете прямо с этой страницы.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Контакты

    Звонить:
  • 8 903 162 2038
Козлову Валерию Викторовичу
    По вопросам работы сайта - веб-мастеру:
  • pm@kakadu.org.ru
Расположенные выше страницы сайта - это его общее меню. Но если у Вас нет времени все смотреть, а зато есть желание сделать конкретный заказ, то вот ниже быстрые ссылки на избранные страницы. А оставить комментарий вы можете почти на каждой странице.
Модуль выводит последние события, которые берет из календаря записей. Только у нас-то не всегда есть возможность этот календарь обновить сообщением последних событий, так что... :)

Опрос 2

Что вы считаете недостатками сайта?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Спасибо за ответы!

"Спасибо за ответы " мы говорим тем, кто не поленился участвовать в "Опрос 2". Спасибо, нам помогает ваше мнение.

 

Посмотреть на  Alexa.com