Детские аниматоры - заказать аниматора

Управление сайтом

Модуль "Управление сайтом" предназначен для администрирования, вы же понимаете...

Почта

(Здесь расположена почта, точнее вход в почту, только для тех, у кого есть адрес на нашем домене вида имя@kakadu.org.ru. В отличие от всех бесплатных почтовых сервисов, у нас еще свободны короткие имена, даже из одной буквы, и мы охотно создаем такую почту для своих коллег и даже клиентов)

 

Логин:
Пароль:

(что это)
Ближайшие праздники? На главной, на странице Какаду.
Ищете календарь событий и именинников? Он на главной, на странице Какаду.
Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

 

Заказ тамады

ЗАКАЗ тамады в Москве и Московской области

Друзья мои, скажу вам прямо: На свадьбе главное — программа! Не экономь на тамаде. Ведь право, дело не в еде!

Как сделать заказ тамады? Да не сложнее, чем заказ клоунов! Телефоны и e-mail для контактов с нами — в колонке справа. Звоните, пишите, и увидите: заказ тамады на вашу свадьбу окажется до изумления простым. Ориентировочные расценки — ниже.

Наши видеоматериалы, фотографии со свадеб, варианты проведения свадеб смотрите на странице «Ведущие», персональных страницах, и на странице «Свадьбы».


«Какаду» на Яндексфотках. Сотни фотографий с праздничных событий.

Цены на заказ тамады или ведущего на вечеринку (только для Москвы и Московской области!)

Цены на заказ тамады или ведущего на вечеринку у нас щадящие — убедитесь сами, сравните с имеющимися на рынке. Учтите еще, что это — общие цены. Постоянные клиенты имеют скидку, а постоянным клиентом вы становитесь уже после первого заказа. Кроме того, временами проводятся акции, по которым тоже можно получить скидку. Сейчас, например, началась акция

рубли
СВАДЬБА "СТАНДАРТ" ведущий+dj 25 000
СВАДЬБА "КЛАССНАЯ" двое ведущих+dj+свадебный генерал 30 000
СВАДЬБА "С ВОЛШЕБНИКАМИ" двое ведущих+dj+свадебный генерал+четыре иллюзионных номера-поздравления 40 000
СВАДЬБА "СУПЕР" двое ведущих+dj+свадебный генерал+свадебный обряд 50 000
СВАДЬБА — ШОУ двое ведущих+dj+свадебный генерал+шоу-программа от 75 000
ВЫПУСКНОЙ В 11 КЛАССЕ от 30 000
ВЫПУСКНОЙ В 9 КЛАССЕ от 15 000
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ-ШОУ ведение, дискотека шоу-програм от 60 000
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ПОД КЛЮЧ ведущий+dj+иллюзионные поздравления 40 000
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ ДЛЯ НЕБОЛЬШОГО КОЛЛЕКТИВА, ведущий+dj 30 000
ЮБИЛЕЙ ведущий+dj+иллюзионный номер-поздравление от 25 000
ДИДЖЕЙ от 7 000

Так что вот: заказ тамады — дело несложное.

СОВЕТЫ БЫВАЛОГО ТАМАДЫ

  1. Начиная организовывать свадьбу, оцените свои финансовые возможности! Хватит ли у вас денег сделать это событие красивым и достойным? Иногда можно просто обойтись домашней вечеринкой, а потом съездить в свадебное путешествие.
  2. Свадьба без тамады — водка на ветер! Она рискует превратиться в банальные посиделки!
  3. Зал, в котором будет проходить торжество, должен хотя бы в какой-то мере соответствовать статусу данного мероприятия, чтобы гости чувствовали себя комфортно.Он должен иметь хорошее освещение и достаточно пространства для проведения свадьбы. Хороший зал — светлое настроение !
  4. Столом вы сейчас никого не удивите. Гости о нём забудут на следующий день. Но все будут долго помнить, как прошла свадьба.
  5. Свадьба — не молодёжная дискотека и не вечеринка " Кому за…". У вас будут гости разных возрастов. Поэтому музыка должна быть разнообразной.
  6. Возраст тамады, по большому счёту, значения не имеет. Главное, чтобы он находился в хорошей актёрской и физической форме. Однако, слишком молодой тамада (до 25 лет ) нередко больше занимается самолюбованием, а слишком зрелый ( после 65 ) может не успевать отыгрывать ситуацию.
  7. Какой бы ни была профессиональной команда, ведущая вашу свадьбу, от неё зависит только 50% успеха. Остальные пятьдесят зависят от ваших гостей. Не приглашайте людей неадекватных, агрессивных. Они будут мешать проведению свадьбы. Приглашайте, в первую очередь тех, которые активными действиями украсят Ваш свадебный вечер.
  8. Ничто так не дорого, как память. Обязательно закажите видеосъёмку (начало — выкуп невесты, финал — ваш прощальный танец ) и свадебный сайт.

Вот и все советы бывалого тамады.

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
Валерий Козлов

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Контакты

    Звонить:
  • 8 903 162 2038
Козлову Валерию Викторовичу
    По вопросам работы сайта - веб-мастеру:
  • pm@kakadu.org.ru
Расположенные выше страницы сайта - это его общее меню. Но если у Вас нет времени все смотреть, а зато есть желание сделать конкретный заказ, то вот ниже быстрые ссылки на избранные страницы. А оставить комментарий вы можете почти на каждой странице.
Модуль выводит последние события, которые берет из календаря записей. Только у нас-то не всегда есть возможность этот календарь обновить сообщением последних событий, так что... :)

Опрос 2

Что вы считаете недостатками сайта?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Спасибо за ответы!

"Спасибо за ответы " мы говорим тем, кто не поленился участвовать в "Опрос 2". Спасибо, нам помогает ваше мнение.

 

Посмотреть на  Alexa.com